
PT Trans Continent segera membangun kantor dan pergudangan baru di Gresik, Jawa Timur, pada tahun 2025.
CEO PT Trans Continent, yang merupakan putra Aceh Ismail Rasyid, S.E., M.MTr., menyampaikan bahwa proyek ini akan berlokasi di Kawasan Industri Bunder, Gresik, dengan luas lahan 1,5 hektar.
Pembangunan akan dilakukan secara bertahap, mencakup pemadatan lahan, pembuatan pagar, serta pembangunan kantor dan gudang.
“Kami mengalokasikan investasi sekitar Rp 50 miliar untuk Gresik Distribution HUB, yang bersumber dari pendanaan internal dan perbankan.
Mohon doa agar prosesnya berjalan lancar,” ujar Ismail Rasyid di Gresik, Selasa (25/2/2025).
Menurut Ismail, keputusan membangun fasilitas ini didasarkan pada kajian bisnis yang matang serta kebutuhan untuk meningkatkan daya saing dan pelayanan prima kepada klien.
Sumber dan berita selengkapnya:
https://gayo.tribunnews.com/2025/02/26/pt-trans-continent-bangun-gresik-distribution-hub-untuk-perkuat-jaringan-logistik
Salam,
Divisi Informasi
You must be logged in to post a comment.